Oliver Pausch wird BW-Vize-Meister

von

Oliver Pausch wird Vize BW-Meister über 800m

Oliver Pausch wird Vizemeister bei den BW-Meisterschaften in Helmsheim in seiner AK M40 über 800 Meter in 2:13,15 Minuten hinter dem amtierenden Deutschen Vizemeister über 800 Meter in der Halle Florian Kienle (TSG 78 Heidelberg).

Oliver hatte einen Trainingsrückstand aufgrund einer Muskelverletzung und ist so mit der Platzierung vollkommen zufrieden, bei der starken Konkurenz.

Bei mir reichte es am Samstag über 400 Meter in 62,24 Sekunden auf Platz 3. und am Sonntag dann noch über 200 Meter in 27,87 Sekunden auf Platz 2. in der AK35.

Gesamtsieg von Andrea Kümmerle in Leimersheim

Beim 37. Leimersheimer Volkslauf konnte Andrea Kümmerle bei sommerlichen Temperaturen den Halbmarathon in der Zeit von 1:35:32 gewinnen. Unterstütz wurde sie dabei von Jasko Bajadzic, der sie über die gesamte Strecke begleitete. Beim 5er wurde Ulrike Hoeltz in guten 22:09 Gesamtzweite und einen Altersklassensieg verbuchte Peter Beil beim 10er in der M60.