2. und 5. Gesamtplatz in Philippsburg

von

Marius Seith mit Halbmarathon PB

Beim 32. Philippsburger Festungslauf konnten die Läuferinnen und Läufer der LSG wieder einige Podestplätze in den Altersklassen verbuchen. Bei sehr warmen Temperaturen war der gut organisierte Lauf durch den hohen Waldanteil dennoch einigermaßen erträglich.

Über 10km gewann Stefan Eich seine M35 in starken 35:55min und wurde 5. im Gesamteinlauf. Erika Krüger siegte in ihrer W80 in 1:30:09h. Über die selbe Distanz liefen außerdem Thomas Krüger (59:50min) und Klaus Becker (1:00:54h).

Beim Halbmarathon konnte sich Marius Seith in 1:17:52h den 2. Gesamtplatz, sowie den Sieg in der M30 sichern. Michael Krüger (1:36:07h/M55) und Andreas Knabe (2:05:11h/M60) liefen ebenfalls auf das Podest und wurden jeweils Dritter.