Big's Backyard Ultra beendet

von

Harald Menzel, Gary "Lazarus Lake" Cantrell, Andreas Löffler (v.l.)

Ende beim Big's Backyard Ultra - Siegerin mit 60 Loops, also 2,5 Tagen, wurde  Maggie Guterl aus Durango, Colorado.

Die Daten dazu: 60 Loops, 250 Meilen = ca 400 km und ca. 8.400 hm. Gratulation. Die Zahlen sprechen für sich selbst.

Harald Menzel ging nach 32 Loops und mehr als 133 Meilen = 214,58 km aus dem Rennen und belegte damit, zusammen mit 3 weiteren Teilnehmern, einen sehr guten 15. Platz. Andreas Löffler aus Böblingen belegte mit seinen 36 gelaufenen Runden (150 Meilen/240 km) zusammen mit einem weiteren Läufer Platz 11. Beiden große Anerkennung für Ihre großartige Leistung auf dieser schwierigen Strecke mit vielen Höhenmetern.

Nicht zu vergessen, kam dieser Erfolg aber auch zustande, weil Daniel Flöter beide Läufer aufopferungsvoll betreute. Auch ihm große Anerkennung. Wir wünschen den 3en, dass sie sich von den Strapazen gut erholen und freuen uns, Harald und Daniel nächste Woche wieder bei uns im Alltag begrüßen zu dürfen.

Bildergalerie (von Harald Menzel und Daniel Flöter)