Night52 in Bretten

von

Die schöne Strecke durch den Kraichgau über 52 km mit 900 HM genossen am Samstagabend fünf Läuferinnen und Läufer der LSG.
Natascha Bishoff wurde Zweite in der Frauenwertung mit 4h 37min und gewann so ihre AK. Harald Menzel (2. AK, 4h 10min), Udo Bartmus (3. AK, 4h 38min), Jasko Bajadzic (4. AK, 4h 40min) und Martin Rudolph (2. AK, 4h 46min) vertraten die Herren. Es war wie immer eine schöne Veranstaltung, nur auf dem letzten Kilometer war die Strecke schlecht markiert, was zu einigen "Verlaufern" führte.

Den 5-km-Lauf gewinnt Christoph Hakenes in 17:16 Minuten mit einem Abstand von 10 Sekunden auf seine Konkurrenz.
Nikolaos Svarnas, für seinen Arbeitgeber laufend, wurde mit 17:37 min Gesamtdritter.
Und es wurde ein 10-km-Lauf angeboten bei dem Berthold Klotz hervorragend sich den 2. Platz in seiner AK erlief.