Viele LSG'ler beim Baden-Marathon 21

von

Diesen Sonntag waren in Karlsruhe eine Menge Läufer beim Halbmarathon "Baden-Marathon 21" am Start. Besonders bemerkenswert, dass sich viele LSG'ler angemeldet haben und starke Zeiten liefen.

Sage und schreibe 23 Mitglieder der LSG kamen ins Ziel - eine große Teilnehmervertretung unseres Vereins.
Stefan Eich, der mit einer flotten Zeit von 1:20:45 Std. über die Ziellinie lief, führte bei den Männern der LSG das Feld an. Er wurde Fünfter in seiner Altersklasse. Bei den Frauen war Adelheid Brumm die Erste aller LSG'lerinnen und lief nachdem Sie ins Stadion kam mit einer Zeit von 1:42:10 ins Ziel. Sie wurde schnelle Zweite in ihrer AK.

Einfach schön zu sehen, dass durch so einen Lauf mit sehr vielen Teilnehmern eine gewisse Normalität eintrifft. Und das so viele LSG'ler dabei waren, rundet das alles noch ab.

Ergebnisse

Bilder von Daniel Flöter und Torsten Kohler

Deutsche Vizemeisterin im 100-km-Lauf

Am Samstag schon waren die Deutschen-Meisterschaften im 100-Km-Lauf (DUV Challenge) in Bernau (Berlin). Unsere in Schweden lebende Jennifer Honek ist dort auf den 2. Platz gelaufen in 8:24:56 h.